Gladi dan Persiapan Seluruh Bagian Panitia Wisuda III IAI AL-AZIS

Panitia Wisuda Ke-3 Institut Agama Islam Az-Zaytun Indonesia (IAI AL-AZIS) mengadakan gladi kotor perdana pada Selasa, 9 Mei 2023, langsung di lokasi akan diselenggarakannya acara, Auditorioum Mini Zeteso Lantai V Gedung Ali bin Abi Thalib, Ma'had Al-Zaytun.

Hal ini bertujuan untuk memberikan gambaran kepada para pengisi acara mengenai situasi, kondisi, susunan acara serta kondisi ruangan yang akan digunakan sebagai tempat acara.

“Pada gladi kotor ini, dipersilakan setiap bagian untuk mensimulasikan kegiatan di bagiannya masing-masing (berbarengan), untuk menjadi bahan evaluasi,” kata Dr. Alfi Satria, S.T., M.T., Ketua Panitia Wisuda Ke-3.

Pelaksanaan dimulakan pukul 09.00 setelah tim kebersihan selesai merapihkan tempat acara wisuda. Beberapa pengisi acara yang melakukan gladi yaitu tim tari, tim paduan suara, dan tim pembawa acara (MC). Mereka dipandu oleh penanggung jawab dari masing-masing tim.

Sedangkan Bagian IT dan Live Streaming lebih memfokuskan pada peninjauan lokasi untuk pengaturan dan penempatan peralatan kamera dan peralatan pendukung lainnya.

Tim Protokoler juga melakukan peninjauan lokasi untuk pengaturan dan penempatan para tamu undangan yang akan datang pada pelaksanaan Wisuda Ke-3.

Sedangkan dari Tim Sarpra terus bekerjasama dengan Tim Kesling dan pihak terkait lainnya terus menyelesaikan dan melengkapi fasilitas yang diperlukan untuk keperluan Wisuda ke-3.

Penulis: Tim Pubdok Wisuda III

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ikuti kami di berbagai sosial media👇🏻 :
IG : @iai_alazis
Facebook : IAI AL-ZAYTUN INDONESIA
YouTube : IAI AL-AZIS OFFICIAL
Website : http://www.iai-alzaytun.ac.id
[INSTITUT AGAMA ISLAM AL-ZAYTUN INDONESIA]
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
"Ajaran Ilahi Untuk Semua"
••••••••••••••••••••••••••••••
@omi_iaialazis @perpust_iaialazis @himmahtn.iaialazis_ @himahes_iaialazis @himmakpi_iaialazis @himmapba_iaialazis @himma_pgmi_iai_alazis @himma_md_iaialazis